Museum Schöne Stiege Museum Schöne Stiege Museum Schöne Stiege

Altertumsverein

Stiftungen

Kontakt
Aktuelles Aufgaben und Ziele Veranstaltungen Jahresgaben Geschichte Sammlungen Mitglieder Beitrittserklärung Verantwortliche Satzung
Nächste Termine:

26. Okt. 2019:
26. Galerie-Konzert

12. Nov. 2019:
Vortrag: Neues aus dem Keltenland

Winfried Kretschmann verleiht Winfried Aßfalg den Professorentitel

LupeKretschmann verleiht Aßfalg den Professorentitel
3 Bilder
Völlig überraschend hat Minsterpräsident Winfried Kretschmann anlässlich der Verabschiedung von Winfried Aßfalg als Vorsitzendem des Altertumsvereins 186 e.V nach 20 Jahren und als Museums-Galerieleiter im Ehrenamt nach 16 Jahren den Titel Professor des Landes Baden-Württemberg verliehen. „Aßfalg habe sich stets vorbildlich dafür eingesetzt, die Vielfalt von Kunst, Kultur und Geschichte erlebbar zu machen.“ Er habe sich durch sein breites ehrenamtliches Engagement höchste Verdienste erworben als Heimatforscher, Historiker, als Autor, als Vermittler von Kunst, Kultur und Geschichte, führte Ministerpräsident Kretschmann in seiner Laudatio aus.

Ältere Meldungen:

- Altertumsverein erhält für seine Arbeit eine Anerkennungsurkunde des Landes